Как избавиться от кавалера за неделю: 10 вредных советов, которые вернут вас в статус одиночки

Как избавиться от кавалера за неделю: 10 вредных советов, которые вернут вас в статус одиночки

Фото: vostock-photo

«Завтра же идем в ЗАГС или я от тебя ухожу!»

Ультиматум – не самый лучший способ добиться желаемого, тем более если дело касается личной жизни. Если ваш партнер по каким-то причинам пока не готов вас назвать своей законной супругой, то вы можете угрожать ему своим уходом сколько угодно – своего решения он все равно не изменит. Решение может поменяться лишь в том случае, если мужчина осознает, что с вами ему намного лучше, чем без вас и больше никогда не захочет отпускать вас из своей жизни.

«Ты шапку взял? А что ты сегодня кушал?»

Разумеется, очень важно проявлять заботу по отношению к тому, кого вы по-настоящему любите. Однако это не значит, что вам надо превращаться в эдакую «мамочку», без ценных рекомендаций и наставлений которой мужчина не может сделать ни шагу. И даже если в первое время его будет умилять и забавлять ваша заботливость, то со временем он захочет вернуть себе свободу и избавиться от слишком назойливой «клуши».

«Я не та, за кого себя выдавала. . .»

Притворство тоже не самый лучший способ сблизиться с партнером и получить желаемое. Ведь это обман, который рано или поздно раскроется, и ваш партнер просто-напросто перестанет вам доверять (да и как доверять человеку, который столько времени водил его за нос и прикидывал, как бы еще больше получить выгоды). Психологи напоминают, что только на искренности можно построить длительные и крепкие отношения, поэтому просто будьте самой собой, а не примеряйте на себя чью-то роль.

«Обними меня и поцелуй! Да, прямо сейчас и при всех»

Желание прикасаться к объекту своей страсти вполне оправдано, однако это не значит, что вы должны заставлять кавалера что-то делать без его на то воли. К тому же, не все люди готовы прилюдно проявлять свои чувства, поэтому принуждение может лишь разрушить отношения и выставить вас не в самом приглядном свете. Старайтесь вдохновлять любимого человека на подвиги, чтобы ему самому захотелось меняться и делать что-то особенное ради вас (да и вы, в свою очередь, тоже захотите сделать что-то приятное в ответ).

«Я взяла твои деньги, ты же не против?»

Не важно, зарабатывает ли ваш избранник баснословные деньги или может похвастаться лишь скромными суммами, это не дает вам права распоряжаться его средствами по своему усмотрению. Вы можете обсудить, что вам будет выделяться определенная сумма «на расходы», но самолично «запускать руку в его карман» психологи не рекомендуют. Как бы хорошо к вам не относился мужчина, он вряд ли обрадуется новостью, что вы спустили его сбережения на очередную сумочку (туфли, наряд, оплаты каких-то сомнительных курсов и так далее). Если вам нужна была помощь, вы могли бы напрямую попросить ее у кавалера, а не действовать втихаря за его спиной.


Источник www.passion.ru

Добавить комментарий