Катя Гордон поддержала Ксению Бородину в конфликте с Настасьей Самбурской


                    Катя Гордон поддержала Ксению Бородину в конфликте с Настасьей Самбурской

Шумиха вокруг известной пары Бородина-Омаров продолжается. Быть может, скандал утих бы намного раньше, если бы в конфликт не вмешивались новые действующие лица. На защиту Ксении Бородиной, пострадавшей от измен мужа и оскорблений звезды «Универа» Настасьи Самбурской, встала 35 -летняя журналистка Катя Гордон.

В эмоциональных выражениях Гордон назвала Самбурскую «хабалкой», с которой не хочется лишний раз связываться. «Хабалка может писать посты о том, что она из нищеты и все сама заработала, писать о женщинах и их детях что-то осуждающее на тему, они вот от разных рожали, а я себя берегу… Говорить о бывших женах, которые якобы за чей-то счет… Деточка, ты ведь сама как никто хочешь денег от этих мужчин и поэтому сама пишешь про свои первые ботики от Луи Витона »,- в резкой форме пишет журналистка. Заканчивается такое послание к Самбурской нецензурной лексикой: «Пошла ты, Настя Самбурская на ***. Ты сильно ошиблась: ты никто и не тебе осуждать ни чужих детей, ни чужих жен».

Впрочем, отстаивать свою позицию в чужом скандале Катя Гордон, по всей видимости, не собирается — вскоре свой эмоциональный пост журналистка удалила.

Напомним, что конфликт между Бородиной и Самбурской начался с того, что последняя не только выкладывала снимки с отдыха в Испании, но и недвусмысленно намекала, что она проводит время с мужем Ксении Бородиной. Далее она опубликовала скандальное заявление, в котором нелестно отозвалась о ведущей реалити-шоу «Дом-2». Бородина в долгу не осталась, назвав Самбурскую «недалекой бабенкой», которая «пиарится» за счет нее. Возвращаясь к Екатерине Гордон, напомним, что она является не только журналисткой, но и поэтессой. Шесть лет была в браке с известным журналистом Александром Гордоном.

Источник www.popcornnews.ru

Добавить комментарий