Блины с фаршем

Этим блинам будут рады все! Вкусные блины с мясным фаршем которые можно приготовить на Масленицу и не только.

Ингредиенты:

Молоко — 300 мл
Фарш — 300 г
Мука — 170 г
Сливочное масло — 30 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. В миске взбить 3 яйца.

2. Добавить 300 мл молока.

3. Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

4. Добавить 170 г муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.

5. Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

6. Приготовить фарш из свинины, лук мелко нашинковать.

7. Обжарить фарш с луком на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, 7-10 минут помешивая, посолить и поперчить.

8. Выложить пару ложек фарша на блин.

9. Завернуть рулетиком. Проделать так с остальными блинами.

10. Обжарить на сковороде со сливочным маслом с двух сторон.

11. Выложить на блюдо. Блины с фаршем готовы. Можно подавать к столу.


Источник kedem.ru

Добавить комментарий