Страх, обиды, эгоизм и не только: что мешает найти настоящую любовь разным знакам зодиака

Страх, обиды, эгоизм и не только: что мешает найти настоящую любовь разным знакам зодиака

Фото: vostock-photo

Лев

Представители данного знака зодиака привыкли руководить не только на работе, но и дома, потому с трудом переживут тот факт, что потенциальный партнер вдруг перестанет восхищаться и начнет проявлять свой характер. Нет, вначале их удивит и даже позабавит тот факт, что им бросили вызов, но со временем «перетягивание одеяла» и игра в «кто тут самый крутой лидер» им наскучит и они обратят свой взор на того, кто будет относиться к ним как к повелителям. Львы очень быстро теряют интерес, если понимают, что избранник не дотягивает до того уровня, к которому они привыкли.

Дева

Практичные представители данного знака зодиака привыкли все держать под контролем, в том числе и свои чувства. Девы до последнего будут устраивать проверки своему избраннику, лишь бы убедиться, что не ошиблись с выбором и это действительно их человек. А удостоверившись в этом, они начнут всецело контролировать партнера, из-за чего в итоге сами же и разрушают свой союз. Ведь, согласитесь, мало кому понравиться отчитываться о каждом своем шаге и получать выговор ни за что.

Весы

Мнительные Весы тоже будут постоянно проверять своего партнера, пытаясь найти подвох даже там, где его априори не может быть. Представители данного знака зодиака зачастую не доверяют даже себе, а не то, что своему избраннику, и именно своим недоверием разрушают даже, казалось бы, стабильные и крепкие отношения. Очень переживают, что их будут использовать в своих целях недобросовестные личности, поэтому зачастую предпочитают оставаться в гордом одиночестве.

Скорпион

Представители данного знака зодиака весьма обидчивы, злопамятны и предпочитают манипулировать в отношениях. Если вы вдруг чем-то задели своего Скорпиона, то будьте готовы к незамедлительным действиям с его стороны. При этом они никогда не раскрываются в отношениях на 100%, предпочитая вести двойную жизнь. Вряд ли кому-то приятно будет осознавать, что у партнера есть от него тайны, поэтому подобные любовные истории обычно очень быстро заканчиваются.


Источник www.passion.ru

Добавить комментарий